Варненское благочиние

Каждой обновке в храме — рады,как дети…

Жизнь не стоит на месте. И хотя женщины- просфорницы занимаются этим важным делом уже 10 лет, и всё, кажется отработано, но вот пришёл в команду новый человек и решение приобрести бытовую технику пришло само собой, хотя о. Стефан говорил о приобретении тестомеса и тестораскаточной машины ещё с тех пор, как сам в 19 лет занимался приготовлением и выпечкой просфор. А новый человек — Ирина Скобликова, прихожанка нашего храма, много лет отработала на хлебокомбинате, технолог по профессии.

Старшая в этой команде Марина Демидова, совмещает основную работу и послушание в храме. Валентина Кондрашина, Людмила Самойленко и Елена Власова на заслуженном отдыхе.

Приход с Божьей помощью увеличивается и спрос на просфоры тоже. А тесто для просфор плотнее обычного, есть и многие другие требования при изготовлении просфор.

В связи с 10-летним юбилеем служения этих женщин в одном послушании, Приход храма Рождества Пресвятой Богородицы, во главе с отцом-настоятелем иереем Стефаном Андрейко, сделал достойный подарок храму и этим милым, добрым женщинам, труженицам. Помощи вам Божией в ваших общих и таких нужных трудах!

                

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели